Informações sobre a empresa
A Bfruit – Comércio Internacional de Frutas S.A. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu “website” e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Antes da utilização do “website” deve ler esta Política de Privacidade, o uso do “website” da Bfruit pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.


Recolha e utilização de dados
Algumas secções e/ou funcionalidades deste “website” podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. Quando é necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços a utilização dessa informação será efetuada de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos, em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Bfruit – Comércio Internacional de Frutas S.A.
Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora da Bfruit sem a sua permissão. Com a exceção de empresas transportadoras, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução completa dos serviços relativos a produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na página de contactos do “website”.


Ligações a “sites” de terceiros
O “werbsite” da Bfruit poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do “website” da Bfruit. A Declaração de Privacidade da Bfruit não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para “sites” externos. Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal, não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


Propriedade e Acesso
Todo o conteúdo deste “website” (textos, imagens, marcas e logótipos) é propriedade intelectual da empresa. É proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste “site” sem uma permissão por escrito da Bfruit, S.A. O site permite o livre acesso, sem custos, com o objetivo de proporcionar informação sobre a empresa e o trabalho que temos desenvolvido para os nossos clientes.


Alterações
Bfruit reserva-se o direito de atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última atualização. Reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este website sem qualquer aviso prévio.

Prove os nossos frutos Encomende a quantidade desejada Visite a nossa loja »